( CADAS ) Cara Meningkatkan Pengunjung Organik Blog Dengan Unik

Hallo semua ! masih berniat untuk bisa memiliki webiste dengan traffik organik yang tinggi ? di sela sela keletihan kalian mempelajari SEO, maka di ulasan ini akan saya bongkar trik untuk bisa mendatangkan traffik organik untuk website kalian. Cara meningkatkan pengunjung blog itu ada banyak sekali, akan tetapi yang paling efektif untuk bisa bertahan lama maka harus memiliki traffik organik. Dengan memiliki traffik organik maka Anda akan merasa tenang, karena setiap hari website kalian akan di kunjungi oleh pengunjung dengan rutin tanpa capek - capek melakukan promosi atau menggunakan iklan berbayar atau menggunakan media sosial.

Mengingkat sulitnya persaingan di mesin pencari Google maka semakin banyak para pelaku online, satu persatu mulai tumbang dan tersingkir di dunia SEO. Nah untuk kalian yang berhasil membaca artikel ini maka kalian bisa melihat trik dari saya yang selama ini sudah saya terapkan di webiste pribadi saya dan hasilnya alhamdulillah bisa mampu membuat hati saya bahagia dan merasa senang melakukan dunia SEO ini. Untuk kalian yang merasa kesusahan untuk mendatangkan cara meningkatkan pengunjung, maka kalian akan mendapat tutorial yang akan saya ringkas dengan mudah dan gampang untuk di praktekan.

aplikasi seo untuk meningkatkan traffic pengunjung web

Di dalam postingani ini saya tidak akan menjelaskan teknik - teknik SEO yang akan memusingkan kalian, di dalam artikel ini akan saya jelaskan dengan mudah dan tidak berlibet - libet menggunakan teknik yang terkesan mendewa. Di sini akan saya coba buatkan semudah mungkin dan di sini kalian merasa mudah dan ringan untuk mempraktekan teknik di artikel ini, cara meningkatkan pengunjung blog ini bisa kalian gunakan dan bahkan kalian yang masih benar - benar belajar di dunia SEO sekalipun. Yuk kita perlahan - lahan membuka satu persatu cara meningkatkan pengunjung organik blog di bawah ini bareng - bareng :

Cara meningkatkan pengunjung blog ini sebenarnya ada banyak sekali misalanya menggunakan iklan PPC, promosi di media sosial atau menggunakan blast email promosi. Namun, sebelum kalian melakukan cara itu semua apakah kalian sudah siap untuk melakukan promosi blog kalian dengan cara seperti itu setiap hari ? mungkin yang tidak keberatan maka akan melakukan cara tersebut untuk mendapatkan traffik website dengan mudah dan instan. Akan tetapi di sisi lain kalian akan merasa capek dan jenuh dan lebih lebih untuk sekarang ini sudah cukup susah mendapatkan pengunjung melalui sosial media dan sangat mahal jika kalian menggunakan iklan PPC untuk mendatangkan pengunjung website.

Nah di sini jalan satu satunya untuk bisa mendatangkan pengunjung website kalian adalah menggunakan teknik SEO dan dengan ini kalian akan mendapatkan pengunjung organik dari Google dan di sini kalian akan dengan sangat nyaman ketika webiste kalian sudah memiliki traafik. Karena kalian bisa dengan santai menikmati hasil kalian dengan memiliki pengunjung organik dari mesin pencari Google dan mesin pencari lainya. Yuk kita simak satu per satu di bawah ini :

Cara meningkatkan pengunjung organik blog

Okey untuk kalian semua ! di sini kalian mesti perhatikan dengan teliti dan pelan - pelan, untuk mempermudah praktek kalian maka saya sarankan untuk membaca perlahan - lahan di di pahami terlebih dahulu dan ketika kalian sudah bisa menyerap dan bisa menyimpulkan titik pointnya maka kalian mencurahkanya di website kalian. Di sini saya akan kupas dengan mudah dan mendetail, dan jika kalian mengikuti perlahan - lahan maka kalian bisa mendapatkan pengunjung organik Google dengan mudah dan gampang. Teknik saya ini sudah saya terapkan di beberapa blog pribadi saya dan hasilnya cukup menyenangkan, di bawah ini kalian bisa menyimak satu persatu:

1. Menggunakan blogger dan custom domain

Alat pertama yang harus kalian siapkan adalah membuat blog dengan menggunakan custom domain, kenapa menggunakan custom domain dan tidak menggunakan WP ? di tutorial ini akan saya terapkan untuk blogger dan untuk WP bisa kalian lihat paragaraf terakhir ini. Dengan menggunakan custom domain ini maka kalian akan dengan mudah untuk membangun blog dan bisa mendatangkan traffik organik dari mesin pencari. Untuk pemasangan custom domain tidak akan saya bahas di sini, karena saya kira kalian semua sudah paham apa itu blog custom domain.

2. Menggunakan zombie blogger

Nah sampai di sini kalian harus menggunakan zombie blogger, kenapa harus menggunakan zombie blogger ? dengan memanfaatkan zombie blogger ini maka Anda akan mendapat backlink yang sudah tertanam di dalam zombie tersebut. Dan untuk tata cara pemilihan zombie blogger yang bagus dan berkualitas saya tidak akan bahas di sini, karena saya rasa kalian lebih jago dari saya untuk mengenai zombie blogger ini tersebut.

3. Pemilihan Domain sesuai topik blog

Nah untuk pemilihan domain ini sangat penting sekali untuk kalian terapkan untuk membangun blog, bagaimana cara pemilihan nama domain yang bagus ? dalam pemilihan nama domain ini kalian usahakan menggunakan keyword utama dari niche blog kalian. Misalnya : kalian ingin membuat blog dengan bidikan niche model jaket terbaru, nah di sini kalian usahakan memasukan keyword tersebut di nama domain kalian. Jadi intinya di sini kalian harus memasukan kata kunci atau keyword di nama domain kalian, dengan ini maka akan semakin mudah untuk melakukan optimasi di blog kalian tersebut.

4. Pemilihan Template

Nah untuk point yang satu ini juga sangat penting sekali untuk mempermudah optimasi blog kalian, lalu yang seperti apa template yang bagus ini tersebut ? untuk memilih template yang bagus di sini kalian bisa menggunakan patokan template yang responsive dan fast loading. Dengan menggunakan dua patokan ini maka kalian akan dengan mudah untuk melakukan optimasi blog kalian, lha terus untuk segi SEO nya ? di sini saya rasa semua template yang ada sekarang ini sudah di seting untuk segi SEO nya dan yang paling saya tekankan di sini adalah fast loading. 

Kenapa harus fasat loading ? yupss kalian cerdas ! tempplate yang fast loading ini akan membuat pengunjung blog kalian bisa betah berlama - lama di blog kalian tersebut dan dengan cara ini maka dengan otomatis para pengunjung blog akan membaca artikel lainya dan di sini letaknya titik pointya. Dengan semakin banyak artikel yang di baca maka akan semakin kecil bounce rate blog kalian di mata Google, nah jika Bounce rate blog kalian kecil maka semakin bagus blog kalian di mata Google. Google akan menilai bagus tidak nya blog kalian ketika pengunjung sudah sampai di blog, ketika pengunjung sampai di blog kalian dan langsung keluar tanpa membaca artikel lainya maka akan semakin rendah kualitas blog kalian di Google.  * di sini kalian sudah mendapatkan ilmu SEO tingkat Dewa mabuk ( usahakan pengunjung blog bisa semakin betah di blog, maka dengan ini maka SEO akan beralan dengan sendirinya )

5. Pembuatan artikel 

Nah setelah kalian menyiapkan beberapa peralatan dasar di atas seperti pemilihan domain dan template dan zombie blogger, maka kini saatnya kalian akan mengulik bagaimana cara membuat artikel yang SEO friendly. Kalian pasti sudah mendengar dengan memiliki artikel yang bagus maka akan dengan mudah untuk mendatangkan traffik organaik. yups kalian benar sekali, dengan memiliki artikel yang bagus dan berkualitas maka akan dengan mudah kalian bisa mendapatkan pengunjung organik. Akan tetapi di sini yang menjadi masalah adalah bagaimana cara membuat artikel yang bagus dan berkualitas di mata Google ? nah kalian bisa simak sedikit trik dari saya di bawah ini.

Untuk membuat artikel yang berkualitas di sini akan saya sedikit buka kartu di sini : untuk memiliki artikel yang berkualitas ini maka kalian harus menulis artikel sebanyak 2000 kata dan kalian sisipkan beberapa keyword utama dan keyword turunan di dalam setiap paragraf dan kalian sisipkan link artikel sebanyak 3 artikel di setiap keyword tersebut. Nah buat artikel yang sedetail mungkin dan berkualitas mungkin, dengan ini maka kalian bisa bersaing di Google.

6. Buat artikel sebanyak 80 artikel

Untuk bisa mendapatkan pengunjung organik maka kalian harus membuat artikel sebanyak 80 artikel dengan jumah 2000 kata per artikel, dengan ini maka kalian akan dengan mudah untuk mendatangkan pengunjung organik dari Google. Dan saya akan buka sedikit kartu di sini : jangan membuat artikel dengan membabi buta. Maksutnya di sini adalah kalian harus membuat artikel sehari cukup satu artikel saja. Kenapa harus seperti ini ? yups : jika kalian menulis artikel 5 artikel dalam sehari maka kalian akan di buat pusing oleh Google, dan traafik akan di buat mati oleh Google. Kenapa bisa seperti ini ? Google akan mencatat blog kalian terdetek spam dan ini akan sangat sulit untuk mendapat pengunjung organik.

7. Link internal

Untuk pondasi awal di sini adalah membuatkan internal link, kalian semua pasti sudah tahu bagaimana cara membuat internal link ini tersebut. Di sini kalian bisa menautkan link artikel lainya dan saling berkaitan. dengan cara ini maka akan semakin bagus ketika blog kalian sudah terindek dan akan membantu untuk menjadi halaman pertama Google. Pergunakan link internal yang natural dan mengalir, dengan cara ini maka blog kalian akan semakin mendapat nilai semakin bagus di mata Google. 

8. Finishing pembuatan Blog

Untuk melakukan finishing blog ini kalian harus bisa memastikan memiliki artikel setidak tidaknya 50 - 80 artikel dengan jumlah kata 2000 kata per artikel. Dan jika kalian sudah bisa sampai di sini maka kalian akan dengan perlahan untuk mendapatkan pengunjung organik dari Google dan jika kalian bersabar maka teknik di atas sudah bisa Anda gunakan untuk mendapatkan traffik organik dan untuk finishing ini maka kalian juga harus membutuhkan backlink off page untuk membantu menaikan rating blog kalian di Google. Lalu backlink yang seperti apa yang bisa membantu menaikan rating blog kalian di Google ? saya ada rekomendasi yang cukup bagus untuk kalian gunakan untuk membantu membuat backlink blog kalian . sebenarnya ini juga jasa saya di ads.id dan jasa backlink saya ini sudah cukup terbukti dan mampu meningkatkan traffik organik.. 

Kalian bisa melihat lebih rinci jasa backlink ini di sini.

Teknik di atas asli saya praktikan untuk blog saya pribadi dan saya curahkan di trik di atas, akan tetapi masih banyak trik yang sengaja tidak saya bongkar di dalam ulasan ini. Nah untuk kalian yang sudah merasa cukup dengan tutoruial di atas dan sudah bisa mempraktekanya maka bisa menggunakan cara di atas dan untuk kalian yang ingin serius lagi dan ingin dengan mudah mendatangkan pengunjung blog organik maka bisa Pesan DI tempat kami tentang Jasa SEO untuk menagking keyword dan domain diinternet Supaya Halaman Pertama.

meningkatkan pengunjung blog dengan blogupp

Nah ujungnya jualan neh ? yups di sini akan melakukan jualan ilmu SEO saya ? kenapa saya menjual nya ? kita tahu sendiri broo berapa lama saya belajar berapa banyak saya merasa kesakitan mendalami SEO ini, saya bertanya kepada kalian apa kalian merasa tega memakan ilmu dengan gratis atau cuma cuma ? he he he .. intinya di Ebook ini akan saya bongkar semua trik pribadi dari saya untuk mendatangkan traffik organik dengan menggunakan blogger custom domain dan WP. Ada beberapa trik yang tidak mungkin kalian temukan di tutorial yang kalian di Google, dan jika kalian membaca tutorial artikel SEO pasti saya jamin kalian tidak akan menemukan trik khusus dari pembuat artikel SEO tersebut. Karena mereka pribadi juga tidak mau membagikan SEO dengan cuma - cuma.

Masih merasa keberatan untuk membeli Jasa SEO ini ? jika masih merasa keberatan maka kalian bisa menggunakan teknik dasar di atas dan jika kalian melakukanya dengan sabar dan mendalami dengan mendalam lagi maka kalian akan menemukan teknik yang baru dengan kalian melakukan study kasus dengan trik di atas dan saya yakin dengan trik di atas kalian sudah bisa mendatangkan traffik organik dengan satu catatan kalian bisa dengan sabar dan telaten.

Nah untuk kalian yang tidak cukup waktu untuk belajar dan ingin di pergunakan untuk bisnis maka kalian bisa menggunakan ebook ini untuk membantu kalian memabangun blog bisnis kalian. Lalu seperti apa sih isi Jasa SEO ini kok kayaknya bikin penasaran ? he heh eh e .. yah wajar lah gan namanya juga promosi pasti di buat penasaran, tetapi di sini saya tidak menjual penasaran aja Om tante. Di sini saya menjual teknik yang otentik dan di sertakan bukti dan masuk akal. Kalian bisa melihat isi  tersebut dan kalian akan menemukan beberapa trik yang tidak mungkin kalian dapatkan dengan waktu yang cepat dan singkat dan ini tidak mungkin kalian dapatkan dengan cuma cuma dengan hanya membaca tutorial SEO di Goolge. Karena teknik ini saya buat sendiri dan saya racik perlahan lahan dari awal saya belajar SEO, yuk lihat seperti apa sih isi dari Jasa SEO  ini ? simak di bawah ini :

Garis besar isi Jasa  SEO 

  • Cara up date artikel yang tepat dan bisa mendatangkan traffik organik
  • Cara menempatkan keyword yang tepat untuk membuat page one dalam waktu 1 - 2 bulan
  • Cara optimasi link internal di blog
  • Cara optimasi on page atau backlink yang bagus dan dalam waktu sebulan traffik bisa melejit
  • Template yang menaikan viewer
  • Cara membuat artikel yang mampu membuat blog bisa SEO friendly dan dalam waktu 3 bulan bisa mendatangkan traffik organik dengan banyak ( 5000 per day lah yah .. ha hah a )

Okey kalian bisa liaht sedikit bocoran isi dari Ebook ini dan sampai di sini kalian masih bisa meminta dengan cara gratis atau cuma cuma ? saya rasa kalau kalian berpikir seperti itu maka akan saya sarankan untuk belajar di blog yang laen saja. Maaf saya tidak punya waktu untuk kalian ( wowwwww sadis MAN ) Yups itu harus saya lakukan...

cara menaikkan visitor

Untuk Anda yang Serius dengan Jasa SEO ini maka bisa di simak lebih detail di bawah ini

Jasa SEO  ini saya buat dengan semestinya dan sesuai dengan pengalaman saya selama ini di SEO, dan Jasa SEO  ini saya rangkum dengan mudah dan gampang di praktekan. Karena di sini saya lebih menggunakan teknik white hat dan tidak menggunakan teknik aneh aneh yang bikin pusing kepala. Akan tetapi hasilnya sudah bisa di buktikan dan sampai sekarang ini teknik ini sangat ramah dengan algoritama Google sekarang ini dan ini bisa kalian manfaatkan untuk membantu membangun blog kalian. Untuk lebihi detail nya bisa di lihat beberapa point di bawah ini:

Apakah Jasa SEO  ini bisa di pertanggung jawabkan isinya ?

Yups, Jasa SEO  ini berisi teknik yang saya rasa sudah teruji dan melalui study kasus yang cukup panjang.

Apakah Jasa SEO  ini ada jaminanya ?

Yups Jasa SEO  ini bergaransi Work dan otentik

Berapa lama bisa menghasilkan taffik dengan teknik diJasa SEO ini ?

Menurut pengalaman yang sudah sudah, teknik bisa menghasilkan trafffik sekitar 4 - 5 bulan dan lebih maksimal 7 bulanan. Karena di sini saya terapkan teknik pelan pelan dan sangat aman untuk jangka panjang.

Berapa garansi untuk traffik yang di hasilkan dengan menggunakan teknik ini ?

Di sini saya tidak janji berapa jumlah traffik yang akan di hasilkan, saya cuman bisa memberi garansi dapat traffik di atas 1000 per day dan perlu di ketaui, semakin bertambah nya usia blog maka akan semakin bertambah traffik organiknya dan ini sudah menjadi hukum pasti di mesin pencari Google.

Berapa kali lipat kenaikan traffik untuk bulan bulan kedepanya ?

Menurut pengalaman jika sudah mencari 1000 per day maka untuk bulan kedepanya bisa naik 2 -3 kali lipat dan jika kalian rawat dengan teratur dan benar maka bisa semakin naik berlipat .

Sudah ada bukti otentik dengan menggunakan teknik ini ?

Yups untuk bukti otentiknya maka kalian bisa melihat blog ini saja negeribelanja.com . blog ini saya menerapkan teknik ini dan sampai sekarang alhamdulillah semakin naik traffiknya dan alhamdulillah semakin kuat dan semakin mak nyos

Apakah ada buklti yang lainya selain blog ini ?

Banyak

- Taralite.com
- Cekaja.com
- Dll

Ada bukti traffik dalam bentuk Google analitycs ?


aplikasi seo untuk meningkatkan traffic pengunjung web



Bisa melihat profil Anda untuk meyakinkan pembeli ?

Linkendi : ID linkedin


Berapa harga Jasa SEO ini ?


Harga Jasa SEO

Rp. 500.000 

Rp. 300.000

Tergantung Tingkat Pesaingan nya  Keyword

cara meningkatkan seo blog

Di mana Anda bisa mengkontak Saya ?

Via WhatsApp : 0858-111-88-141

Ada forum SEO yang di ikuti ?

member aktif : ads.id - blackhatworld.com - digitalpoint

Masih ada pertanyaan atau merasa takut untuk membeli Jasa SEO  ini ?

Silahkan bisa kontak saya melalui WhatsApp : 0858-111-88-141


Okey sampai di sini saja sudah cukup lengkap untuk memperkenalkan Jasa SEO  saya ini dan jika terlalu banyak promosi malah takut di cap penipu .. akakakakak

Buat kalian yang tidak mau membeli Jasa SEO  tetapi pengenbelajar, maka silahkan yuk saling koment di artikjel ini . Insya allah akan saya jawab sesuai dengan kemampuan saya . Sekian dan semoga ada yang membeli dan menggunakanya.




Salam






SEO Indonesia

( CADAS ) Cara Meningkatkan Pengunjung Organik Blog Dengan Unik
-->