( Jaminan Page One ) Cara Agar Website No 1 di Google Dengan Mudah

Bagaimana sih caranya agar website bisa No 1 di Google ? mungkin Anda sering bertanya dengan pertanyaan tersebut dan kebanyakan dari mereka juga memiliki pertanyaan yang serupa dengan Anda. Yups, dengan bisa menempati peringkat no 1 di Google maka Anda akan mendapatkan banyak kesempatan untuk pundi pundi uang Anda, dan di sini lah kebanyakan dari mereka yang mencari solusi ini untuk website mereka. Dalam postinga ini kami akan mencoba menyugguhkan sebuah ulasan untuk mengulas dan mengupas bagaimana sih agar website bisa no 1 di Google tersebut ?

Jika Anda berada dalam postingan ini maka Anda cukup beruntung bisa membaca artikel ini, kami sebagai tim SEO akan mencoba membagikan sedikit trik dari kami untuk bisa Anda dalami dan Anda pelajari. Akan tetapi di ini perlu Anda ketahui terlebih dahulu, karena website ini adalah website untuk berjualan maka kami akan membuat trik ini tidak gratis alias berbayar. He he he ! tetapi tenang, untuk kalian yang ingin mencoba sedikit supaya website kalian bisa naik di Google maka kami akan sedikan ruang untuk Anda untuk memberikan tips untuk bisa page one Google. Akan tetapi tips yang kami bagikan secara gratis ini kami tidak menjamin untuk bisa membuat web kalian bisa page one, tetapi tidak ada salahnya di coba terlebih dahulu. Karena tips ini cukup terbukti dan sebagian dari web ini juga menggunakan tips sederhana ini.

cara agar website tampil dihalaman pertama google

Dan untuk Anda yang ingin benar - benar bisa langsung menduduki peringkat pertama di Google maka kami sarankan untuk membeli yang premium ( maaf kami memang bertujuan untuk menjual trik ini ). Dalam bermain SEO untuk era sekarang ini Anda harus bisa mengerti dan menguasai dengan benar apa itu SEO, dan untuk era sekarang ini banyak sekali teknik - teknik lama yang sudah mati dan di sinilah para praktisi SEO banyak yang berguguran. Nah di sini Anda harus bisa benar - benar paham apa itu SEO modern, dengan berbekal ini maka Anda bisa membawa website Anda bisa menduduki peringkat pertama di Google.

Ebook Jaminan Peringkat No 1 di Google bisa kalian lihat di bawah artikel, kalian Scrool aja ke bawah. Ebook ini kami kemas dengan mudah dan gampang di praktekan.


Nah untuk Anda yang masih bertanya - tanya dan masih tahap pembelajaran, maka Anda bisa menyimak beberapa garis besar SEO modern di bawah ini supaya website yang Anda bangun selama ini tidak sia - sia di perjalanan. Kami akan mencoba memberikan ilmu yang sesuai dengan SEO modern sekarang ini, dan dasar - dasar ini jika Anda terapkan dengan serius maka kami yakin webiste Anda akan mudah di kenali Google dan bisa mendapatkan tempat di mesin pencari Google. Berikut adalah beberapa point yang harus Anda terapkan supaya website Anda bisa menduduki peringkat 1 Google:


Cara agar web kita muncul di Google paling atas


1. Buat lah kontent atau artikel yang berkualitas


Seperti apa sih artikel yang berkualitas dan SEO dan bagaimana sih cara membuat artikel yang berkualitas dan SEO Friendly ? yups pertanyaan kalian sangat cerdas sekali, di dunia SEO modern sekarang ini menitik beratkan yang namanya artikel. Dengan memiliki artikel yang berkualitas dan berbobot maka Anda bisa memiliki peluang yang besar bisa menduduki peringkat pertama di Google. Masih banyak sekali dari teman - teman kita yang masih merasa kesusahan untuk bisa membuat artikel yang berkulitas ini dan kebanyakan dari mereka masih meraba - raba dalam membuat artikel untuk website mereka. Lalu bagaimana cara pembuatanya dan seperti apa ? yuk kita kupas tuntas di bawah ini.

Seperti apa itu artikel berkualitas ?

Di era SEO modern sekarang ini sangat berbeda di era tahun - tahun silam, dimana di era SEO modern ini artikel lah yang akan menjadi ujung tombak dari SEO kalian. Namun, tidak sampai di sini saja, di point lainya adalah backlink yang akan menentukan artikel kalian bisa menduduki peringkat pertama Google. Lalu yang seperti apa artikel yang berkualitas tersebut ? artikel yang berkualitas adalah artikel yang memiliki cakupan atau penjabaran dari judul artikel secara luas dan mendetail . Sampai di sini merasa bingung ?

Yups, perhatikan point utama ini : dalam membuat artikel yang berkualitas di sini kalian harus bisa menjabarkan judul artikel dengan mendetail dan yang paling penting di sini adalah memiliki jumlah kata 1500 - 2000 kata. Kenapa harus demikian ? kita ambil pemikiran awam : di dalam 1500 - 2000 kata tersebut akan terjabar dengan detail dari judul artikel tersebut. Maksutnya dengan membuat artikel 1500 - 2000 kata ini maka Anda bisa menjelaskan dengan lengkap isi dari judul artikel tersebut. Kenapa harus 1500 - 2000 kata ? menurut study kasus sampai saat ini kebanyakan yang menduduki peringkat pertama Google adalah mereka yang mampu membuat artikel dengan jumlah kata tersebut ( dalam artian isi artikel tersebut benar benar berisi dan berbobot dan ini bisa di bandingkan dengan artikel yang hanya berisi 500 - 1000 kata )

Dalam pembuatan artikel tersebut kalian usahakan untuk mejelaskan sedetail mungkin atau lebih mudahnya kalian menulis dengan lengkap apa maksut dari judul artikel kalian. Dengan trik dasar ini maka Anda akan dengan mudah untuk membawa website Anda bisa muncul di halaman pertama Google, akan tetapi di sini Anda juga harus memberikan backlink untuk menopang website kalian bisa peringkat pertama Google. Karena di sini kita bermain dengan banyak pesaing, jadi kita juga harus melibatkan backlink untuk membantu artikel kalian bisa muncul di halaman pertama Google.

Bagaimana cara membuat artikel yang berkualitas ?

Okey ! di sini lah kebanyakan para pemula merasa keberatan untuk membuat artikel dengan panjang 1500 - 2000 kata, karena di sini kalian akan di tuntut untuk bisa membuat isi artikel lebih bermanfaat dan berbobot. Lalu bagaimana cara pembuatanya ? yuk kita simak point - pointnya di bawah ini :

1. Tentukan topik sesuai hobi kalian

Point dasar ini yang akan menentukan kualitas tidaknya artikel yang akan kalian buat, pemahaman mudahnya adalah jika kalian melakukan sesuatu sesuai dengan fashion atau hobi kalian maka kalian akan betah berlama - lama dalam melakukan pekerjaan tersebut dan dengan ini kalian akan bisa mengupas tuntas isi artikel dengan sangat rinci dan mendalam. Lalu bagaimana jika artikel di buat untuk tujuan bisnis dan ini sangat berbeda jauh dengan fashion kalian ? di sini kalian harus bisa beradaptasi dengan target kalian dan sepertinya ini kalian sendiri yang bisa memutuskanya.

2. Penempatan keyword bidikan yang tepat

Nah di sini kalian juga harus bisa memainkan peran SEO Friendly Content, karena di sinilah titik utama yang akan menentukan bagus tidaknya artikel kalian di mesin pencari Google. Lalu bagaimana caranya ? Untuk penempatan keyword utama ini harus kalian letakan di awal paragraf sebanyak tiga keyword. Maksutnya di sini adalah kalian harus menyisipkan keyword di penulisan awal paragraf dan kalian harus menulisnya dengan senatural mungkin, gunakan 1 keyword utama dan 2 keyword turunan. Setelah itu di paragraf kedua dan paragraf selanjutnya kalian juga harus menyisipkan keyword turunan, di sini saya tidak akan menjelaskan seperti apa kwyord utama dan keyword turunan. Karena kami rasa kalian semua sudah memahami dengan baik apa yang di maksut keyword utama dan keyword turunan tersebut.

3. Artikel harus original dan tidak kopi paste

Dalam pembuatan artikel yang berkualitas ini kalian di tuntut untuk membuat artikel kalian sendiri dan tidak melakukan kopi paste di website orang lain, karena jika kalian melakukan hal ini maka kami jamin tidak akan mendapatkan hasil alias buang - buang tenaga. Anda bisa mengecek artikel kalian lolos kopi paste dengan menggunakan alat bantu yaitu copyscape. Tool SEO ini telah di percaya dan banyak di gunakan oleh pakar SEO untuk mengecek kualitas dan keaslian artikel mereka, copyscape ini adalah sebuah tool yang telah di sediakan oleh Indigo Stream Technology Ltd, di mana perusahaan ini di miliki oleh swasta dan pendirinya adalah Gideon Greenspan. Di mana Tool SEO ini bisa kalian gunakan dengan cuma - cuma dan berbayar, di sini kalian bisa menggunakan dengan sesuka hati kalian dan yang pasti tool ini sudah terpercaya di dunia.

4. Isi artikel cakupanya luas dan mendetail

Dalam membuat artikel yang berkualitas di sini kalian harus bisa menjelaskan dengan mendetail dan mendalam dari judul artikel kalian, semakin banyak penjelasan yang mendetail dan lengkap maka artikel kalian akan dengan mudah di kenali Google dan mendapat peluang lebih besar untuk bisa menduduki peringkat pertama Google. Akan tetapi di sini kalian jangan berharap dengan modal sampai di sini kalian sudah bisa page one, karena di luar sana kalian akan bersaing dengan pakar SEO lainya. Nah di sinilah peran backlink yang akan membantu artikel kalian bisa mennduduki peringkat pertama Google, dalam artian di sinilah kalian memulai untuk memainkan SEO on page.


2. Theme atau template yang fast Loading

agar website tampil dihalaman pertama google

Di sini saya tidak akan menjelaskan theme atau template yang SEO friendly lebih lengkap, karena kami rasa kebanyakan theme yang ada sekarang ini sudah di desain dengan SEO yang cukup bagus. Akan tetapi di sini akan lebih menyarankan untuk memilih thema atau template yang lebih fast loading. Kenapa demikian ? dengan menggunakan theme yang fast loading maka bisa di harapkan pengunjung website kalian akan betah berlama - lama di website kalian dan di sinilah bounce rate blog kalian akan bagus dan di sinilah salah satu titik letak SEO nya. Semakin banyak artikel yang di baca maka akan semakin bagus rating blog kalian di mata Google, dan yang seperti apa theme yang fast loading tersebut ? di sini kalian bisa menggunakan alat bantu yang bernama Pagespeed Insight bawaan Google langsung.

Di situ kalian bisa mengecek kecepatan website kalian, kalian bisa langsung kopi paste web kalian dan kalian klik di bagian pengujian dan jika hasilnya berwarna hijau maka theme kalian sudah cukup layak dan bagus untuk di pergunakan. Dengan cara ini maka kalian sudah bisa memenuhi persyaratan untuk bisa membuat website kalian sudah SEO Friendly dan dengan ini maka kalian akan dengan mudah untuk menduduki peringkat pertama Google.

3. Backlink yang berkualitas

cara agar website muncul dihalaman pertama google

Nah di sinilah titik pointya supaya website kalian bisa kuat dan bisa merajai di Goolge , lalu yang seperti apa sih backlink yang berkualitas tersebut? banyak sekali di luar sana yang berbagi trik dan teknik untuk menanam backlink. Akan tetapi perlu kalian perhatikan, backlink yang berkualitas tersebut adalah backlink yang memiliki autority yang bagus dan sudah memiliki traffik yang tinggi. Perhatikan ini : website yang sudah bertrafik dan satu topik dengan website kalian.

Kenapa harus bertraffik dan satu topik dengan website kalian ? di era SEO modern sekarang ini sudah banyak sekali perubahan di algoritma Google, dan banyak sekali trik yang sudah mati di babat algoritma Google. Jadi saya ambil garis besarnya saja : backlink yang berkualitas itu adalah backlink yang memiliki trafffik yang sudah stabil dan satu topik dengan website kalian. Dengan logika sederhana : jika kalian memiliki teman yang cerdas dan pintar maka kalian juga akan ketularan cerdas dan pintarnya dan di sini juga berlaku untuk backlink ini. Maka dari itu kami sarankan dan kami wajibkan untuk mencari backlink yang seperti itu, intinya satu backlink akan lebih berpengaruh besar di banding dengan sejuta backlink yang tidak berkualitas.

Lalu bagaimana caranya mendapat backlink yang seperti itu ? bukanya sekarang ini semua orang sudah pada pelit dan bahkan sangat mustahil bisa memberikan backlink kepada kita dengan cuma - cuma ? yups, di sini jalan satu - satu nya adalah membayar mereka. He he he .. tenang di sini akan kami berikan triknya dan ingat di sini kami juga akan menjualnya di ebook kami dan kami akan jamin untuk bisa page one dalam waktu 1 - 2 bulan dan dari kebanyakan yang sudah kami kerjakan hany butuh waktu 1 bulan dan sudah bisa page one.

4. Internal Link

cara agar website tampil dihalaman pertama google

Untuk point yang ke empat ini adalah link internal, di sini kalian harus menerpakan SEO onpage di artikel. Kalian bisa menyisipkan link artikel di keyword utama dan keyword turunan. Dan pergunakan link internal untuk artikel lainya yang masih satu topik, buatkan link internal sebanyak 3 - 4 link dengan cara ini maka akan membantu untuk optimasi artikel kalian di Google.

Okey sampai di sini kami rasa sudah cukup lengkap dan cukup nendang, kalian bisa mempraktekan cara di atas dengan detail dan mudah. Jika kalian bisa menerapkan dengan benar maka bisa dengan mudah untuk menempati peringkat pertama di Google. Dan untuk Anda yang merasa keberetan untuk melakukan praktek di atas maka di sini kita akan menjual ilmu kami untuk Anda gunakan dengan mudah dan simple dan teknik ini sudah kami uji dan kami gunakan di perusahaan besar di tanah air seperti :traveloka, cekaja.com , taralite dan keyword dengan besar lainya seperti keyword nonton film yang notabene memiliki persaingan yang sangat ketat dan kuat.

Okey buat Anda yang tidak mau repot menggunakan cara di atas dan kebutulan Anda memiliki dana lebih maka Anda bisa membeli ebook dari kami yang kami rangkum dan ulas dengan mudah dan gampang dan teknik ini sudah sangat teruji. Sudah banyak website yang kami tangani dan sudah berhasil menduduki peringkat pertama Google, dan untuk Anda yang masih merasa malas untuk membeli teknik - teknik ini maka Anda bisa menggunakan cara di atas dan asal Anda bisa telaten dan sabar maka perlahan kalian bisa dengan sendirinya. Dan untuk Anda yang ingin menggunakanya untuk berbisnis maka jalan terbaiknya adalah membeli dan ini akan menyingkat waktu Anda untuk mendapatkan keuntungan dengan bisnis kalian tersebut. Yuk kita langsung simak penjelasan ebook kami di bawah ini:


Ebook agar website no 1 di Google dengan mudah

cara agar web kita mudah ditemukan di google

Ebook ini telah kami kemas dengan mudah dan mudah di pelajari , dari banyaknya waktu saya luangkan untuk belajar SEO telah saya curahkan dan saya rangkum lengkap di dalam ebook ini. Dengan Ebook ini kalian bisa dengan mudah untuk bisa membuat webiste kalian bisa menduduki peringkat pertama Google. Kenapa saya bisa dan berani berkata demikain ? di sini saya pribadi sebagai praktisi SEO dan memiliki jasa SEO yang saya rasa cukup berhasil dan banyak keyword yang berhasil page one di Google. Seperti apa project yang selama ini saya kerjakan dengan menggunakan teknik ini ? kalian bisa melihat sedikit rangkuman website dan keyword yang cukup kuat dan bertahan sampai sekarang, berikut sedikit ulasan listnya :

Website yang sudah page one dan masih bertahan sampai sekarang

1. Traveloka.com
2.Cekaja.com
3. Taralite.com
4. negeribelanja.com
5. veryfund.co
6. bioskopkeren.xyz
7. frozeenshop.com
8. sineemo.com
9. Dll .. masih banyak lagi dan nggak mungkin saya cantumkan semua di sini

Keyword yang berhasil Page One Google

1. ASuransi
2. KTA
3. Pinjaman Uang
4. KPR
5. nonton film online
6. Harga jaket terbaru
7. Fashion terbaru
8. Kartu kredit
9. Tiket pesawat
10. Dll ..............

Lalu seperti apa isi backlink di dalam Ebook ini ?

Di sini saya tidak akan buka kartu di sini, kalau saya buka yang ga jadi jualan dunk OM

Kenapa ilmunya tidak di Share seperti mastah lainya ?

Tuh di atas ane sudah kasih pondasi awalnya , dan untuk dagingnya ya harus beli lah. Masa iya yang belajar sampai badan abis cuman di bagi - bagi sampai abis. Ya ga makan dunk ane !!!!

Bisa Ngga di pertanggung Jawabkan ?

Jaminan SEO Friendly dan Page ONe

Apakah ini black hat SEO ?

No no no no !! saya tidak mungkin menerapkan SEO blackhat untuk perusahaan sekelas itu 

Berapa bulan bisa Page one ?

Di sini saya anjurkan dan saya wajibkan untuk website yang benar benar di urus dengan benar dan memiliki umur 3 bulan ke atas, dan menurut hasil yang sudah sudah tidak sampai satu bulan sudah page one

Apakah bisa untuk website yang masih baru ?

sangat bisa, karena di dalam ebook ini saya selipkan beberapa trik untuk menaikan autority site

Apakah ada jaminan juga untuk menaikan traffik webiste ?

Yessss , itu pasti

Apakah susah menerapkan teknik ini ?

Di sini saya buat semudah mungkin, dan mungkin orang awam yang baru belajar juga sudah bisa

Berapa Harga Ebook edan ini ?

HARGA EBOOK SEO

Rp. 5.000.000

Rp. 2.000.000

cara agar postingan muncul di halaman pertama google


Merasa kemahalan ?

Saya rasa tidak , karena di sini saya yakin Anda akan menggunakanya untuk semua website anda

Di Mana Anda bisa mengkontak saya ?

Whats App: 082328539058

Dari mana bisa melihat latar belakang atau profil saya ?

Linkedin : ID linkedin

Ada forum SEO yang di ikuti selama ini ?

Ada : ads.id , blackhatworld.com , digitalpoint

Apakah menerima jobs SEO ?

he he he .. untuk sementara saya Off dulu untuk job di luar ( fokus project pribadi )


Oke saya rasa cukup sampai di sini saja, untuk Anda yang ingin benar - benar berminat menggunakan ebook di atas maka bisa mengkontak saya langsung di WA saya pribadi dan untuk temen - temen yang sekedar ingin bertanya seputar SEO. Insya allah saya akan bantu sebisa saya dan kalian bisa koment di artikel ini dan insya allah akan saya jawab dengan secepatnya. Mohon yang ingin bertanya seputar SEO jangan WA yah, khusus pembeli saja, he heh eh maaf ..






Sekian





SEO Indonesia

( Jaminan Page One ) Cara Agar Website No 1 di Google Dengan Mudah
-->