( GRATIS ) Kemeja Batik Lengan Panjang Harga Murah dan Terlengkap

Kemeja Batik Lengan Panjang - Hallo teman - teman semua ! kalian masuk ke web ini juga akhirnya, kami sebagai admin seneng banget tentunya bisa berjumpa dengan kalian semua. Pada suatu hari admin mendapat sebuah komentar yang cukup antusias yang isinya seperti ini " admin, di web ini kog belum ada yah postingan tentang kemjea batik ? padahal banyak lhoo sekarang ini yang sudah mencari kemeja batik ! " dan komentar tersebut kami menemukan banyak sekali dan bahkan meminta untuk membagikan postingan mengenai kemeja batik, dan kami telusuri ternyata benar . Website besar seperti tokopedia dan bukalapak juga lagi ramai mengenai kemeja batik ini. So , buat kalian semua yang setia dengan website ini, Admin akan bersedia dengan senang hati akan membuat postingan mengenai kemeja batik ini. So, cekidot langsung di bawah ini Guys ! oh iya , buat temen - temen yang pengen berkomentar bisa malukanya di bawah artikel ! kami akan selalu terbuka untuk kalian semua.

Kemeja batik lengan panjang memang sangat menarik sekali untuk di kenakan dan apalgi jika Anda mengenakanya di acara formal seperti dunia kerja seperti di kantor dan dunia kerja fomral lainya, kemeja batik lengan panjang ini di desain dengan sedemikian rupa sehingga bisa membuat penampilan Anda semakin terlihat modern dan semakin elegant. Kemeja batik lengan panjang ini akan membuat posri bentuk tubuh Anda akan semakin terlihat sispek dan masa kini. Nah untuk Anda yang ingin tampil lebih modern dan masa kini maka kemeja batik lengan panjang ini jawaban yang sangat tepat sekali untuk Anda kenakan.


Kemeja adalah sebuah pakaian formal yang di mana kemeja ini kebanyakan di kenakan untuk kegiatan formal, dan kemeja ini telah memiliki nilai tersendiri dari semua pakian dan kemaja ini memang sudah di kenal akrab sebagai pakaian yang di gunakan untuk kegiatan formal. Akan tetapi dengan prubahan zaman dan era, kemeja ini telah mengalami perubahan. Dan yang pasti kemeja dengan berbagai model dan jenis ini masih tetap mempertahankan model dasarnya yaitu tetap memiliki kesan formal dan sopan.


Buat Anda yang ingin membeli kemeja batik lengan panjang, maka Anda bisa Scroll ke bawah artikel ini. Kami telah memasang produk kemeja batik lengan panjang yang bisa Anda lihat dan kalo cocok bisa di beli 


Jenis jenis Batik Di Indonesia

Okey ! sebelum kita membahas lebih jauh mengenai kemeja batik lengan panjang ini ada baiknya jika kita melihat terlebih dulu mengenai beberapa jenis batik yang ada di Indonesia ini. Mungkin ini sedikit bertele - tele yah ? karena dalam judul artikel ini kita hanya akan membahas mengenai kemeja batik lengan panjang. Akan tetapi kami harap untuk bisa menjadi tambahan wawasan Anda saja, karena di Indonesia ini ada banyak sekali jenis jenis batik yang tersebar di seluruh Indonesia.

Di bawah ini adalah beberapa jenis batik di seluruh Indonesia

1. Batik Solo



Batik Solo ini adalah salah satu batik yang ada di Indonesia, dan batik solo ini memiliki ciri khas tersendiri yaitu memiliki motif yang cukup halus dan di produksi dengan tinta batik asli. Pembuatanya sendiri juga di buat dengan krajinan batik tangan manual. Untuk anda yang ingin memiliki batik solo ini maka sangat tepat sekali jika Anda memiliki kegiatan yang sangat banyak dan bersifat formal. Batik solo ini di buat dengan bahan dasar kain sutra yang memiliki sifat lembut di tubuh kita dan ini akan menjadikan batik solo ini akan semakin nyaman ketika di kenakan.

2. Batik Jogja



Batik jogja juga salah satu bati terbaik di Indonesia, dengan memiki motif yang tekstur yang halus maka akan membuat batik ini akan semakin terlihat elegant ketika Anda kenakan. Lebih - lebih jika Anda memiliki aktifitas yang banyak dan bersifat formal, maka batik jogja ini sangat cocok untuk Anda kenakan. Dengan memiliki tekstur yang lembut dan rapih maka batik jogja ini sangat bagus untuk Anda kenakan.

3. Batik Pekalongan



Mah untuk yang satu ini adalah batik pekalongan, batik ini menjadi batik terkenal di Indonesia dan bahkan batik pekalongan ini menjadi ikon batik di Indonesia. Dengan memiliki tekstur yang lembut dan kejawen dan serta bahan dasar batik ini di buat dengan kain sutra maka akan semakin membuat Anda nyaman ketika Anda mengenakanya. Batik pekalongan sudah menyebar di seluruh Indonesia dan bahkan sudah melebar ke mancanegara, dan untuk Anda yang memiliki aktivitas yang cukup banyak dan bersifat formal maka batik pekalongan ini sangat cocok untuk Anda kenakan.

Nah buat Anda yang memang sangat suka dengan kemeja batik maka Anda tidak ada salahnya melihat - lihat kemeja batik yang ada di bawah artikel, kemeja batik yang kami pasang di ulasan ini adalah kemeja batik yang telah kami ambil dari seller yang cukup terpercaya dan mereka sudah melayani dengan bertahun - tahun. So, untuk anda yang ingin mencobanya maka bisa langsung melihat - lihat dulu dan kalau cocok bisa kontak kami dengan chat Whats up.

Perjalanan mode kemeja dari tahun ke tahun

Kemeja telah di kenal dari zaman dahulu dan kemeja ini pada zaman dulu hanya di kenakan oleh mereka yang memiliki kepentingan formal dan mereka yang di anggap penting atau berurusan dengan pemerintahan. Dari pergantian era dan zaman maka kemeja ini telah beralih gaya dan style, dan mode, ada beberapa style kemeja yang telah ada di sekarang ini:

Jenis - jenis kemeja batik

1. Kemeja batik formal

batik pria lengan panjang slim fit

kemeja batik pria

kemeja batik pria lengan panjang

kemeja batik pria modern

2. Kemeja batik Slim Fit

kemeja batik pria lengan panjang eksklusif

batik slim fit lengan pendek

model batik pria gaul

batik modern slim fit

3. Kemeja batik ekslusif

kemeja batik pria mewah

kemeja batik pria lengan panjang keren

harga batik negarawan

batik lengan panjang elegan

Temen - temen semua bisa lihat beberapa jenis kemeja batik di atas, dan temen temen semua bisa memilih sendiri kemeja batik yang  mana yang sesuai dengan kebutuhan kalian semua. Dan perlu di ketahui ! bahwa untuk jenis - jenis di atas harus di sesuaikan dengan kalian sendiri. Mislanya : kemeja batik slim fit ! kemeja ini di buat untuk mereka yang masih muda dan memiliki psotur tubuh yang ideal, karena ukuran kemeja ini sangat pas dan tidak cocok untuk tubuh yang gemuk. So, perlu di perhatikan yah Guys. Supaya tidak keliru dalam memilih dan tidak menyesal di kemudian hari.

Berikut ini adalah beberapa jenis kemeja batik

1. Baju batik Pria - Kemeja Batik Pria - Batik Long Hitam Strip

kemeja batik lengan panjang untuk pria
Batik Long Hitam Strip
Kemeja batik Long hitam strip ini adalah sebuah kemeja batik yang di desain dengan memilki lengan panjang serta dengan bermotif batik, dengan berbentuk lengan panjang yang menutupi lengan dengan rapat. Jika di lihat dari mode nya kemeja batik ini adalah perpaduan kemeja slim fit dan formal, karena bentuknya sedikit ketat tetapi lebih mengutakaman kerapihan.

Baca Juga: Kemeja Slim Flit dengan berbagai mode dan gaya

2. Baju Kemeja Lengan Panjang Batik Sogan

jual kemeja batik lengan panjang pria
BATIK SOGAN



Di lihat dari gambar di atas bisa di lihat bahwa batik sogan ini memiliki mode kemeja formal dengan mengedepankan kerapihan dan lebih sopan, untuk lengnya sendiri terlihat lebih longgar dan terlihat di bagian pada ujung lengan kemeja tersebut. Dengan memiliki motif batik maka kemeja ini sangat cocok di kenakan untuk kerjaan kantor dan kepentingan formal lainya.

3. LF Kemeja Batik Couple stelan kutu baru modern

kemeja batik lengan panjang tokopedia
LF Kemeja Batik Couple

Kemeja Batik Lengan Panjang - Kemeja LF batik Couple ini adalah kemeja yang memadukan dari berbagai moden dan style, untuk kemeja prianya sendiri memiliki ciri khas saku di bagian dada kanan dan juga kerah tidak berlipat atau kerah couple. Dengan memiliki lengan pendek maka kemeja ini sangat cocok di kenakan untuk acara kondangan atau kerja di kantor dan kerja lainya yang bersifat formal.

4. Kemeja batik LUX
kemeja batik lengan panjang remaja
kemeja batik lux
Kemeja batik Lux adalah kemeja dengan memiliki lengan pendek dengan perpaduan motif batik, dan untuk bagian kerahnya sendiri telah memiliki kerah lekuk dan kemeja ini sangat cocok dengan bawahan celana formal, jeans, casual.

Okey ! di atas bisa kalian lihat sendiri, berbagai macam kemeja batik sudah kami sediakan dengan gambar. Nah buat temen - temen semuanya neh ! di perhatikan yah ? buat temen - temen yang masih pemula dan masih belajang menggunakan kemeja batik ini, ada beberapa yang harus kalian lakukan dan kalian perhatikan sebelum kalian membeli dan memutuskan untuk menggunakan kemeja batik ini tersebut. Dengan ini kalian bisa tampil lebih rapih lhoo ! jangan cuman karena trend, eh penampilan kalian terkesan di paksain dan ga matching banget di lihatnya. So, yuk kita bahas bagaimana sih cara memilih kemeja batik untuk pemula dan kemeja batik yang mana sih yang cocok buat kalian masing - masing, yuk cekidot langsung di bawah ini:

Cara memilih kemeja batik yang tepat untuk kalian yang masih pemula

1. Cara memilih kemeja batik untuk kerja kantoran

Weisss kalian pasti sudah ga sabar neh pengen tampil lebih elegant di kantor ! iya kan ??? Cieee ha ha ha .. So, buat kalian yang lagi semangat - semangatnya dalam dunia kerja dan pengen tampil lebih maksimal dan bisa membuat kerja kalian lebih berdedikasi, yuk kita lihat bagaimana cara memilih kemeja batik untuk dunia kerja kantoran.
  • Pilih motif batik
Untuk awal pertama yang harus kalian lakukan adalah memperhatikan dari segi motif, motif batik ini ada dua jenis yaitu motif soft atau bernai dan motif sederhana atau elegant. Nah di sini kalian bisa menentukan sendiri, motif mana yang harus kalian kenakan dan hal ini tentunya sangat berpengaruh dengan karakter kalian masing - masing. Jika kalian memang memiliki karakter yang kalem dan simple maka bisa menggunakan motif yang elegant. Dengan ini maka kalian akan bisa tampil lebih full dan bisa bekerja dengan profesional.
  • Perhatikan jenis kemeja
Buat jenis kemeja ini harus kalian perhatikan dengan baik, karena kemeja batik ini ada tiga jenis yaitu kemeja batik forma, kemeja batik slim fit, kemeja batik akslusif. Nah di sini kalian harus main, jenis batik mana yang cocok untuk karakter kalian. Misalnya jika kalian memilih kemeja batik slim fit, maka di sini kalian memiliki postur tubuh yang proporsional dan sangat mendukung jika menggunakan kemeja slim fit ini. Kemeja slim fit ini akan semakin menambah penampilan kalian, karena desain dari kemeja slim fit ini akan membuat tubuh akan semakin terlihat proporsioanal. Dan untuk yang memiliki bentuk tubuh yang sedikit gemuk maka sepertinya kurang cocok yah Guys jika menggunakan kemeja batik slim fit ini. Maka dari itu kalian harus bisa menentukan jenis kemeja ini.
  • Perhatikan dari segi harga
Sebenernya kurang etis sih guys membahas mengenai budget ini ! tetapi buat kebaikan kalian semua kami rasa ga papa yah ? So, buat yang pengen sedikit lebih hight class maka bisa memilih kemeja batik yang sedikit mahal dan di sini kalian juga harus melihat kualitasnya. Karena sekarang ada banyak sekali kemeja dengan harga mahal tapi dari segi kualitas sama saja dengan harga empangan di pinggir jalan.

2. Cara memilih kemeja batik untuk acara resmi / pernikahan / kondangan

Okey ! buat kalian semua yang memiliki acara yang padat seperti acara pernikahan atau acara - acara resmi lainya maka di sini akan kami ulas bagaimana cara memilih kemeja batik untuk acara resmi. Dan kami rasa temen - temen semua malah sudah lebih tahu banyak gimana memilih kemeja batik untuk acara resmi, dan kami yakin temen - temen semua sudah berpengalaman dalam hal ini. Tapi di sini untuk menambah wawasan saja yah ? kalau misal sudah ada maka bisa untuk melangkapi saja, yuk kita langsung cekidot di bawah ini:

  • Pilih bahan kemeja dengan memiliki kesan elegant

Untuk yang pertama yang harus temen - temen perhatikan adalah dari segi kesan pada kemeja batik tersebut, di sini kita akan mengenakan kemeja batik ini untuk acara formal dan sifatnya sedikit formal. Nah di sini kita harus bisa memposisikan diri kita sendiri guys, karena acara tersebut acara formal maka kemeja yang harus kita pilih adalah kemeja batik yang memiliki kesan elegant dan sopan. Dengan ini maka penampilan Anda akan lebih seopan dan elegan serta bisa memberi nilai lebih pada diri anda sendiri. So, jangan salah yah dalam pemilihan ini. Jangan salah pilih dan salah penempatan, karena jika kita bisa menempatkan maka kita akan semakin terlihat bernilai.

  • Pilih warna kemeja sesuai dengan warna kulit

Tips ini perlu dan wajib untuk kalian ketahui Guys, karena jika kita memiliki warna yang tidak sesuai dengan warna kulit kita maka penampilan kita akan terlihat norak atau ngga matching dengan diri kita. Nah dalam pemilihan warna kemeja ini, harus dan wajib untuk memilih warna yang sesuai dengan warna kulit kalian masing - masing. Misalnya : kalian memiliki kulit putih maka bisa menggunakan warna kemeja yang sedikit lebih pekat atau sedikit ngejteng di sini akan membuat penampilan yang serasi. Dan buat yang memiliki warna kulit sawo matang, maka bisa menggunakan warna kemeja yang sedikit netral atau kalem. Jangan memilih warna yang ngejreng atau warna yang pekat untuk kalian yang  berkulit sawo matang, karena akan membuat penampilan akan terlihat butek atau membuat anda akan tidak terlihat.

  • Pilih sesuai dengan karakter masing - masing

Salah tempat atau salah memilih memang sangat tidak bagus, maka dari itu kalian harus bisa memilih dan membedakan mana yang harus di pilih dan mana yang ngga perlu di pilih. Untuk pemilihan kemeja batik ini kalian juga dan wajib untuk memilih sesuai dengan karakter kalian masing - masing. Caranya ? sangat mudah ! Anda cukup melihat kemeja tersebut dan kalian rasakan dalam hati, jika hal itu sreg maka itu kemeja yang cocok untuk kalian pilih. Tetapi kalian harus memperhatikan dari segi warna dan model nya juga, jika Anda memiliki karakter kalem maka bisa memilih kemeja yang memiliki kesan sederhana dan netral. Maka dengan ini anda akan menemukan fashion yang cocok dan klik dengan kalian.

SO , sampai di sini masih merasa bingung dalam pemilihan kemeja batik ini ? kami yakin Anda bisa dan mampu untuk menggunakan insting terbaik kalian masing - masing. Jadi pilihlah yang tepat dan sesuai yah ? jangan gara - gara harga murah malah hasilnya ga jelas di belakangnya. Okey sampai di sini kalian pasti bertanya, di mana membeli kemeja jaket yang lengkap dan berkualitas ? Okey Guys di sini kami juga sambil berpromosi juga yah ? kami memiliki gerai toko online yang menyediakan berbagai macam fashion dari kemeja batik sampai fashion jaket dan masih banyak lagi.

Gerai kami tersedia produk - produk dari reseller seluruh Indonesia,kami juga telah menggandeng berbagai produsen fashion di beberapa kota di Indonesia. Dengan ini kami ingin memberi pelayanan buat anda semua yang mampir di website ini, nah buat kalian yang sedang mencari dan sedang butuh kemeja batik lengan panjang maka bisa membeli di tempat kami Guys. Untuk harga kami juga bersahabat dunk dan yang pasti kami samakan sesuai pasaran online sekarang ini, supaya tidak terjadi kecemburuan perdagangan Guys . He he he he..


Kenapa temen temen semua perlu melihat dan belanja di Gerai Kami ?

1. Produk kami ambil dan kami suplay dari reseller seluruh Indonesia

2. Produk selalu kami up date

3. Banyak pilihan produk

4. Kami bekerja sama dengan berbagai pengiriman produk seperti JNE - TIKI - POS dll

5. Kami memiliki CS yang bisa Anda jadikan teman Chating Guys , he he he

6. Pelayanan kami usahakan maksimal deh buat temen - temen semua

7 Pengiriman produk kami usahakan secepat  mungkin

8. Harga di tempat kami bisa memiliki harga Grosir

Sebelum kalian belanja di tempat kami, perlu di perhatikan dulu Guys Point - point di bawah ini

1. Kalian ga boleh ngutang yah ! karena kita bukan Offline, He he he

2. Teliti terlebih dahulu produknya , intip dan teliti dengan seksama supaya tidak kecewa

3. Kontak CS kami terlebih dahulu Guys, untuk menanyakan lebih lanjut

4. Produk kami kirim dengan kemasan yang rapih, jika terjadi kerusakan kemasan di perjalanan bukan tanggung jawab kami lagi.

5. Produk gak boleh di kembalikan yah setelah produk di kirim

6. Konfirmasi sebelum melakukan transfer pembelian


Tempat pembelian kemeja batik formal

Buat Anda yang berminat dan ingin memiliki kemeja batik maka Anda bisa menemukan dan membelinya di berbagai store dan bahan untuk sekarang pembelian kemeja batik ini sangat mudah sekali yaitu bisa menggunakan media Online, namun saat berbelanja melalui media online Anda sendiri juga harus lebih teliti untuk melihat dan mengetahui bahan dan modelnya. Karena Anda juga tahu sendiri dengan media online kadang bentuk kemeja kadang tidak sesuai dengan yang aslinya, akan tetapi dengan berbelanja melalui media internet maka Anda bisa dengan mudah memilih karena di situs online akan terpajang sangat banyak sekali model dan jenisnya.


Untuk Anda yang sedang mencari kemeja batik lengan panjang maka di bawah ini telah kami sediakan beberapa kemeja batik lengan panjang yang bisa Anda lihat dan bisa Anda jadikan sebagai referensi untuk Anda semua, dan untuk harga produk di bawah ini telah kami berikan harga yang cukup wajar dan bisa di katakan harga pasaran. Dan Anda bisa melihat terlebih dulu produk yang telah kami pajang di bawah ini dan semoga produk yang telah kami pasang di bawah ini bisa menjadi produk yang telah Anda cari selama ini.

Orang Lain Juga Membaca artikel Di Bawah Ini

Model Kemeja Slim Fit Model Baju Batik Pria Lengan Panjang
Kemeja batik lengan pendek Model Baju Batik Lengan Panjang Slim Fit
Baju Batik Pria Model batik pria gaul
Kemeja batik pria lengan panjang Atasan Batik Lengan Panjang
Kemeja Batik lengan panjang EkslusifModel atasan batik lengan pendek

Yuk ! yang ingin belanja kemeja batik. Bisa lihat - lihat dulu koleksi kemeja batik di bawah ini

Selamat Belanja Di negeribelanja.com


batik pria lengan panjang slim fit
model baju batik pria lengan panjang kombinasi
KEMEJA BATIK SOGAN - HEM LENGAN PANJANG BATIK SOLO
Harga Kemeja Batik Sogan
Rp. 130.000 Per potong

Deskripsi Produk
Keterangan produk:
Kemeja Lengan Panjang
Bahan yang di gunakan Katun Primis
Ukuran produk M , L , XL

Untuk pemesanan silahkan kontak terlebih dahulu untuk menanyankan ukuran dan warna

Contact Pemesanan WA: klik Langsung Chatting via Whats up

WA : 0858-8111-88141


Kemeja Batik Songket Black Panjang kerja Kantor Slimfit Batik Cowok
Harga Kemeja batik Songket
Rp. 110.000 Per potong

Deskripsi Produk
Keterangan:
Detail Ukuran
Lebar Dada X Panjang
Ada di Gambar
M (50x70)
L (52x72)

Bahan : Katun Stretch  

Untuk pemesanan silahkan kontak terlebih dahulu untuk menanyankan ukuran

Contact Pemesanan WA: klik Langsung Chatting via Whats up


WA : 0858-8111-88141


kemeja batik pria lengan panjang eksklusif
Kemeja Batik Songket Pria Black Panjang Kantor Slimfit Baju Batik
Harga Kemeja Batik Songket
Rp. 110.000 Per potong
 Deskripsi Kemeja
Detail Ukuran
Lebar Dada X Panjang
Ada di Gambar
M (50x70)
L (52x72)

BAHAN ; KATUN STRETCH
SIZE : M DAN L

Untuk pemesanan silahkan kontak terlebih dahulu untuk menanyankan ukuran

Contact Pemesanan WA: klik Langsung Chatting via Whats up



batik lengan panjang wanita modern
Kemeja Batik Songket Pria Purple Panjang Slimfit Kerja Kantor Murah
Harga Kemeja Batik Songket
Rp: 110.000


Deskripsi produk
Detail Ukuran
Lebar Dada X Panjang
Ada di Gambar
M (50x70)
L (52x72)

BAHAN ; KATUN STRETCH
SIZE : M DAN L


Untuk pemesanan silahkan kontak terlebih dahulu untuk menanyankan ukuran

Contact Pemesanan WA: klik Langsung Chatting via Whats up


harga baju batik pria
Kemeja Batik Pria Panjang Slimfit Katun / Baju Batik
Harga Kemeja Batik Slim Fit
Rp. 110.000
Deskripsi Produk
Detail Ukuran
Lebar Dada X Panjang
Ada di Gambar
M (50x70)
L (52x72)

Bahan : Katun Stretch

Untuk pemesanan silahkan kontak terlebih dahulu untuk menanyankan ukuran

Contact Pemesanan WA: klik Langsung Chatting via Whats up

WA : 0858-8111-88141




Kemeja Batik Songket Pria Brown Panjang Slimfit Kerja Kantor Murah
Harga Kemeja Songket Pria
Rp. 110.000

Deskripsi Kemeja 
Detail Ukuran
Lebar Dada X Panjang
Ada di Gambar
M (50x70)
L (52x72)

Bahan : Katun Stretch
 

Untuk pemesanan silahkan kontak terlebih dahulu untuk menanyankan ukuran

Contact Pemesanan WA: klik Langsung Chatting via Whats up


baju batik songket cowok lengan panjang / kemeja kerja batik pria
Harga Kemeja songket 
Rp: 110.000 

Deskripsi Kemeja 
Estimasi ukuran :
M ( 50 lebar x 72 panjang )
L ( 52 lebar x 74 panjang ) 

Untuk pemesanan silahkan kontak terlebih dahulu untuk menanyankan ukuran

Contact Pemesanan WA: klik Langsung Chatting via Whats up


WA : 0858-8111-88141


Kemeja Batik Songket Brown Panjang kerja Kantor Slimfit Batik Cowok
 Harga Kemeja Songket Brow
Rp. 110.000 

Deskripsi Produk
Detail Ukuran
Lebar Dada X Panjang
Ada di Gambar
M (50x70)
L (5272)

BAHAN ; KATUN STRETCH
SIZE : M DAN L   


Untuk pemesanan silahkan kontak terlebih dahulu untuk menanyankan ukuran

Contact Pemesanan WA: klik Langsung Chatting via Whats up


WA : 0858-8111-88141

KEMEJA KERJA BATIK SOLO . HEM LENGAN PANJANG . GROSIR BAJU BATIK PRIA
 Harga Kemeja  
Rp. 150.000


Deskripsi produk
Keterangan :
- Bahan Doby Super
- Daleman Furing
- Lbr Badan Size M (+/-55cm) , L( +/-57cm) , XL ( +/-59cm)
- Warna coklat - merah - coklat tua - biru - tosca


Untuk pemesanan silahkan kontak terlebih dahulu untuk menanyankan ukuran dan warna

Contact Pemesanan WA: klik Langsung Chatting via Whats up


WA : 0858-8111-88141



BAJU KEMEJA BATIK PRIA SLIM FIT MODERN MEWAH SLIMFIT LB104
Harga produk
Rp. 150.000
Deskripsi Produk
Motif : Koko Modern , Unik, Memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)

Bahan yang di gunakan:
Katun halus

M
Pundak = 43
Lengan = 60
Panjang = 71
Lingkar dada = 96
Lingkar perut = 90

L
Pundak = 46.5
Lengan = 60.5
Panjang = 74.5
Lingkar dada = 102
Lingkar perut = 94


XL
Pundak = 48
Lengan = 61
Panjang = 76.5
Lingkar dada = 106
Lingkar perut = 100

Untuk pemesanan silahkan kontak terlebih dahulu untuk menanyankan ukuran dan model

Contact Pemesanan WA: klik Langsung Chatting via Whats up

WA : 0858-8111-88141
  

Rujukan Singkat Artikel: Kemeja Batik Lengan Panjang - kemeja batik lengan panjang adalah kemeja batik yang kebanyakan di kenakan oleh mereka yang memiliki aktivitas rutin dan formal, dan biasanya kemeja batik ini di gunakan untuk orang - orang tertentu saja. Kemeja batik sangat banyak sekali jenisnya dan salah satunya adalah batik pria lengan panjang slim fit, model baju batik pria lengan panjang kombinasi, kemeja batik pria lengan panjang kombinasi, kemeja batik pria lengan panjang eksklusif . Kami rasa kemeja batik adalah fashion yang sangat bagus untuk di kenakan di acara - acara penting.

( GRATIS ) Kemeja Batik Lengan Panjang Harga Murah dan Terlengkap
-->